Q.도와주세요...컴퓨터가 자주 "window internet explorer(not responding)"나오면서 ....

지역California 아이디c**o****
window Vista를 가지고 있는 sony vaio컴퓨터가 자주 "window internet explorer(not responding)"나오면서 다시 restart internet explorer 아니면 close program 이 나와서 정말 짜증이 납니다.
이렇게 안돼는 방법이 있으면 제발 알켜주세요..
일 하다가 모든것을 날리니 정말정말 짜증이 납니다.
집에 있는 컴도 요즘 이런 증상이 자주 일어납니다.
window Vista를 써서 그런가요?아무튼 정말 도와 주세요...

회원 답변글
c**051**** 님 답변 답변일 2/18/2009 7:34:44 PM
아래 주소를 확인해 보세요.

http://www.thinkmania.com/zb40/zboard.php?id=ibmuserlecture&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2177