Q.Edd

지역California 아이디g**gju042****
지금일한지 2주됫어요 그럼 edd를 2주마다하는걸 작성해야하나요? 아님 안해두 되나요? 알려주세요 감사합니다

회원 답변글
h**chun**** 님 답변 답변일 11/13/2020 1:21:19 AM
미안하지만 질문을 구체적으로 해주세요. Edd 뭘 작성한다는 의미인가요?
i**uire**** 님 답변 답변일 11/13/2020 8:30:12 AM
2주마다 edd 에 작성 제출하는건 당연히 Certification 이겠지요? 굳이 certification 을 한다면 직업을 찾아서 수입이 있다고 그대로 보고하시면 edd 에서 알아서 계산해서 일부만 주던지 아예 안주던지 하고 그냥 certification 안하고 놔두시면 그냥 실업수당 지급이 중지 됩니다.
h**chun**** 님 답변 답변일 11/13/2020 10:30:08 AM
아... 실업수당을 말씀하시는 거군요.... 앞뒤내용이 없어서 이해하기가.... ㅎㅎ 지금 받는 보수가 충분하다고 생각하시면 그냥 가만히 나두면 어느정도 기간이 지나면 자동으로 없어집니다. 아니면 서티파이 할때와 똑같이 로긴해서 수입이 있다고 보고하시면 edd에서 알아서 정지 시킵니다.