Q.Internet cionnection

지역California 아이디7dw****
고수님들 도와주세요.

콤퓨터를 사용하는중에 "Internet Exprore can not display"가

뜨고 그후에는 인터넽이 안됩니다. 콤퓨터와 modem을 껏다가 다시켜면 되는데 5분~10분후에 인터넽이 또 꺼집니다.

어제는 AT/T에서 기술자가 와서 DSL line을 test했는데

아무 문제가 없다고 해서 modem을 테스트 하더니 모뎀을

바꿔야 한다고 해서 AT/T modem으로 바꿨읍니다. 그후에

다시 똑같은 문제가 발생하고 있읍니다. 지난 3년동안

이런 문제가 없었는데...

미리 감사드립니다.

회원 답변글
e**yon**** 님 답변 답변일 8/8/2009 5:14:43 PM
start---all program---acceassories--communications--network connection---티브이 모니터같은 그림두개 보임 .거기다 대시고 마우스 오른쪽 클릭하심 disable 나 enable 가 나옴
처음 disable 에서 다시 enable로 반복해서 실행해야함 .문제는 컴터의 파일이 깨져서 제대로 넷트웍을 읽지못한 상태임
j**jari7**** 님 답변 답변일 8/8/2009 10:52:57 PM
아주 간단하게 하는 방법 있다는거~ / 이런 현상은 Internet Exprore 가 깨진 상태라 볼수있다는거~ 방법은
복구하는 방법밖에는 없다는거~ 인터넷 맨위 오른쪽 Tools-->internet options--->Advanced--->Reset .
문제 없다는거~ 100불 save햇다는거~