Q.비자거절 최종일자

지역California 아이디k**77****
대분류, 소분류가 깨어져서 한글로 보이지 않아서 분야 선택이 잘못되었는지 모르겠습니다.

수고가 많으십니다.

미국에서 J-2에서 R-1으로 신분변경하여 3년이 지나는 시점에서
비자연장 신청서를 냈는데 거절 당하였습니다.(2008년 11월)

다시 소명서류를 내서 re open 되었습니다만 다시 거절되었습니다.(3009년 4월)

그런후 서류를 보완하여 다시 re open 신청을 하여 비자연장 case 가 다시
re open 되었다는 연락과 함께 final decision에 앞서 보완서류가 있으면 30일 내에 보내라고 연락이 왔습니다.(2009년 7월 28일)

이번의 경우에 만약 다시 거절된다면 언제날짜를 최종 비자거절 날짜로 보는것인지요 그리고 재입국등을 고려하여 언제 출국하는 것이 좋은가요

답변 기다리겠습니다.
수고하십시요

다니엘 드림

회원 답변글
e**yon**** 님 답변 답변일 8/3/2009 5:12:44 PM
마지막 거절날짜
그런데 담당 변호사는 어딜가구
출국하시지마시고 목회활동하시면서 계속 5년동안 신청하심돼요
거절하심 다시신청 거절하심 다시신청
하나님의 응답이 올것입니다
j**jari7**** 님 답변 답변일 8/3/2009 7:21:31 PM
하나님도 미이민국 하는일에는 치가 떠신답니다.