Q.보험 라이센스를 받을려고 공부중입니다.

지역California 아이디a**061****
지금 mikeruss란 곳에서 온라인으로 공부중인데요
여기 괜찮은 곳인가요?!
한 섹션이 끝나면 문제가 나오기는 하는데
그 문제가 중요한 것인지 아닌지 아리송 하네요.... - -;;

그리고 보험 시험 샘플이나 실제 시험 용지 같은 것은
어디서 구할수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

회원 답변글
i**uhe**** 님 답변 답변일 9/30/2009 3:51:09 PM
생명보험이나 건강보험에 관한 문의겠죠?

보통 그 곳에 나오는 문제들은 사실 시험 볼 때 크게 도움이 되지 않습니다.
하지만 프리 라이센스 과정이니까 과정을 다 마치긴 해야 겠지요.

시험에 대해 실질적으로 더 알기 원하시면 연락 주십시오.
가능한 경우에 해당된다면 도와드릴 수 있겠죠.
저는 약 3개월 전에 취득하여 현재 에이전트로 일하고 있습니다.

clearsky7@gmail.com