Q.안경점에 관한 해박한 지식이 있으신 님들의 조언부탁드립니다.

지역California 아이디e**a1****
얼마간의 여유돈이 생겨서 안경점을 운영해볼려고 합니다.
제가 궁금한 점은
1. 미국에서의 안경 유통 경로(어디에서 도매로 살 수 있는지...등등)
2. 검안의가 꼭 있어야하는지...
3. 만약 검안의를 채용해야한다면 얼마정도 페이를 보장해야만 되는지...
4. 초기 자본금은 얼마나 필요한지(규모에 따라 틀리겠지만 처음이라 크지
않게 하려고 합니다)
5. 초기 자본금의 용도는?
6. 안경 제고가 생겼을 경우 제고품의 처리 또는 리턴이 가능한지?

처음하는 사업이고 아무런 경험이 없으므로 자세한 전문가 분의 조언
부탁드립니다.

회원 답변글
c**o**** 님 답변 답변일 9/26/2009 5:02:15 AM
저 돈 많으시면 그냥 잃어 버렸다 생각 하시고...은행에 넣어 두세요
괞히 쪽박 차지 마시고.

꼭 하고 싶으시다면 기존에 운영하고 있는 안경점에 투자 하시는게 좋을것 같네요