Q.미주중앙일보의 정치적 중립을 요구 한다

지역California 아이디k**o110****
근래 본국에서 벌어지고 있는 대통령 탄핵 사태 관련 많은 언론이 진실과 거리가 먼 내용들만 보도하여 국민들과 해외 교민들의 눈과 귀를 막고 있다.
또한 미주 중잉 일보는 미주 최대 언론사로서 본국의 중앙일보와 똑같은 행태를 보이며 미주 교민들의 눈과 귀를 더욱더 멀게 하고 있다.
하지만 많은 사람들이 SNS등을 통해진실을 알고 있음에도 미주 중앙 일보는 진실을 외면한채 한국 본사의 내용만 되풀이 하고 있다.
이에 미주중앙 일보를 사랑하는 한사람으로서 미주 중앙일보의 정치적 중립을 요청하며 공정하고 진실만을 보도하는 언론이 되어주기를 정중이 요청 한다..
국민과 교포들은 개돼지가 아니다....
진실을 외면한 언론은 죽은 언론이나 마찬가지다..

회원 답변글
s**olan**** 님 답변 답변일 1/24/2017 10:09:27 AM
전화해서 항의 하세요....저도하고 있음...그리고 신문 구독 끊으시고 광고 끊으시고...
r**nstor**** 님 답변 답변일 4/3/2017 12:34:42 AM
무작정 진실과 거리가 먼 내용을 보도 한다는 식의 뜬금없는 주장을 펴지 마시고
진실은 무엇인데 이렇게 잘못 보도를 했다고 애기를 해야죠
본인께서 알고 있는 내용이 편향된 편협한 정보는 아닐까요?
자신의 믿음은 진실이고 그 이외는 다 거짓이다? 착각을 하고 계신 건 아닌지 ...