Q.알라스카 취직에대해서 ...

지역California 아이디a**2****
미합중국에서 알라스카 일하은시간 하루13시간 이상근무 한달에 두번휴식하는곳도잇고 ..알라스카 시간당페이가 현재9불75센트.월급으로 게산하는데..2200..2500부터시작 업주들이 왈 먹여주고 재워주고..알라스카 빌리지 4개구역 최악으로 베델 베로 놈 순위 알라스카 빌리지라고하는곳은 주방에 팊없습 업주들 독점 본토와 비교할때..본토는 5일5일반 11시간 정심 2시간 브렠타임.. 돈도 적게 버는것이 아님 좋은 환경에서 일할수잇습 어떤인간들이 알라스카를 들락거리냐며는 약쟁이 도박중독자 상대못할인간들..등등.. 법적으로 알라스카 취직 6개월일하면 업주측에서 왕복비행기 티켓 업주측에서 부담해야함 ....알라스카 취직 일하는 시간 ..월급 잘 알아보시고..알라스카 놈 이라고 하는곳 중식당업주가 종업원들 월급 떼먹기로 소문난 업주 조심하시길..

회원 답변글
n**mah01**** 님 답변 답변일 1/17/2017 6:36:00 PM
본인은 앵커리지에 22년째 사는 주민으로 윗분의 주장에 개입할 생각은 없으나 모든 식당주가 다 그런건 아닙니다
비양심적 업주가 있는건 사실이니까요, "억울하면 출세하라" 는 속담이 여기에 맞는지는 모르나 불이익을 덜 받으려면 동족계열의 일보다는 미국계열의 일터가 여러모로 훨씬 유리한게 현실이니 기왕이면 미국업체 일자리를 구하기 권합니다