Q.엘에이 한인타운 인터넷 옵션

지역California 아이디k**lmixx6****
타임워너 인터넷(터보)을 쓰고 있습니다
1년 프로모션 기간이 끝나니 매달 15불가량 요금이 인상되는데요
지금현재 50불페이,65불이됨
한인타운에서 쓸만한 다른 인터넷 회사가 있는지?
또는 타임워너에 연락해서 또다른 딜을 요구 할수 있는지 알고 싶습니다
미리 감사인사 드립니다
감사 합니다

회원 답변글
u**ertreedo**** 님 답변 답변일 8/11/2013 8:18:29 PM
인터넷 회사들이 그 짖들을 합니다.
ATT도 마찬가지 예요.
도망 못가도록 타임워너가 되는 곳은 ATT가 않되고
ATT가 되는 곳은 타임워너가 않 되도록 되어 있습니다.
타임워너에 전화해서 Promotion을 renewal 하겠다고 하면 됩니다.
혹시 모르니 ATT에전화해서 $19.95로 알아 보세요.
저는 ATT $19.95 인데 유트브 동영상 잘 나오고 음악 다운 문제 없습니다.
H**EA**** 님 답변 답변일 8/12/2013 4:30:55 AM
전화하셔서, 넘 요금 비싸서 캔슬하고싶다고 하면 100%요금 깍아 줍니다.
아니면, 현재 타임워너에서 스탠다드 15 Mbps가 $34.99 합니다. 이 프로모션으로 갈아타시는것도 좋은 방법일듯
참고로, 현재 모뎀 리스하고 계시다면, 차라리 하나 구입하시는것이 장기적으로 많이 세이브 됩니다.