Q.개인사업체 등록

지역California 아이디y**wa****
안녕하세요

개인사업체를 등록하려고 하는데, 도움을 좀 구합니다.

저는 해외 무역 중개를 하는 사업체를 하나 만들려도 합니다.
해외업체로 부터 대금을 받고, 그 대금을 가지고 다시 제가 거래하는 업체에 대금 결재를 해주고 그 차액으로 마진을 남기는 구조의 회사를 만들려는 것인데 회사 이름 뒤에 co,.ltd가 되려면 시청가서 신청할 때 어떨게 진행하면 되는지 좀 알려주세요. 그리고 이러한 종류의 회사는 세금 관계가 어떻게 되는지도 자문 구합니다....

감사합니다.

박동익 님 답변 [머니/재테크] 답변일 11/8/2013 3:27:20 PM
너무 늦게 보아 이제야 답을 드림을 미안하게 생각 합니다.
질문 하신 내용은 법인 또는 파트너의 사업체를 생각하시는 것 같습니다.
이의 등록과 절차는
1.주정부에 업체등록을 하고
2.연방정부에 EIN 신청하고
2.카운티 정부에 상호등록 하고
3.시정부에 Business License를 내야 합니다만

전문가의 도음을 받는 것이 비록 경비가 들더라도
여러가지 면에서 혜택을 많이 볼 것입니다.