Q.재 계산 자동차비용

지역California 아이디c**ksnc****
***스몰비지니스를 운영하는데요 자동차 주유비.수리비등을 공제하여도될까요?
100%는 비지니스용이라하기힘들고요 약75%는 사용합니다
***다른 자동차는 약40%사용합니다 2대를 같이 공제내역에 포함하여도될까요
***그렇다면 1년에 10,000마일을 사용하였고 일반적으로 마일당 $0.51를 공제한다는 말씀은 ...제 비용이 년 $2.000불 을 사용했다면 얼마를 공제한다는 말씀니죠?

ASK미국 님 답변 [머니/재테크] 답변일 10/29/2011 11:11:44 AM
자동차의 business expense는 standard mileage와 actual expense중에서 더 큰 비용을 공제합니다.

자동차에 관련된 비용중에서 공제가 가능한 비용들은 gas, insurance, parking, registration, repair등이 있습니다.

위의 질문에 답을 하자면 business portion actual expense가 $2,000불이라면, business standard mileage는 $3,750불 (10,000 mile x $0.51/mile x 75% business usage)이므로 더 큰 금액인 $3,750불을 공제하시면 됩니다.