Q.교통티켓 도와주세요

지역New Jersey 아이디a**re4****
오늘 복잡한 일로 생각하면서 운전하다가 25마일 인곳에서
과속 49마일로 티켓을 받았어요.
제가 영어도 안돼고 해서 물어보지 못했는데 벌금만 내야돼는지?
어디서 내는지? 코트에 가는것하고 안가는것하고 뭐가 다른지
너무나 무식해서 여쭙니다. 직업도 없이 집에서 놀자니 남편에게
미안해서 말도 못 하겠구요. 도와주세요. 감사합니다.

회원 답변글
d**lo**** 님 답변 답변일 2/17/2010 4:32:48 PM
코트에 가실 수도 있고, 안가시고 벌금만 낼 수도 있습니다.
코트에 가는 것도 그냥 가시는 것이 있고, 잘못을 인정하지 못하겠다고 하고 가는 방법이 있습니다.

일반적으로는 벌금 내시고 트래픽 스쿨 가시면 됩니다.

코트에 가시면 벌금 좀 줄여 줍니다.

LA 도우미 http://cafe.daum.net/ladowoomi
daw**** 님 답변 답변일 2/17/2010 5:56:51 PM
기다리시면 30일 이내에 메일로 벌금이 나옵니다. 메일에 보면 코트날짜가 있는데 잘못을 인정할수 없다고 판단되면 코트에 가셔서 판결을 받으시면 됩니다.
a**re4**** 님 답변 답변일 2/19/2010 6:39:41 AM
감사합니다
p**ljo**** 님 답변 답변일 2/21/2010 6:58:24 PM
일반적으로 받으신 티켓에
1. 유죄를 인정하고 벌금 $$$를 내고 운전 기록에 남는 경우
2. 유죄를 인정하고 벌금 $$$와 교육을 받고 운전 기록에 남지 않는 경우
3. 무죄를 주장하며 법정에서 재판을 요청한다는 곳에 표시하여 보내면 재판일자와 장소등을 알려 오는데
각 주와 다르겠으니 주변분들에게 티켓에 쓰여 있는 조건들을 직접 설명듣는 것이 최상의 길이라 생각되며 주변에 비슷한 형편에서 대처한 실제 경험한 이야기를 들으시고 판단하시면 좋을 것 같습니다.
s**hangpar**** 님 답변 답변일 2/23/2010 3:01:02 PM
위로 드립니다.
일단은 벌금을 내러 코트에 가셔야 겠지요.
그리고 벌금은 내셔야 할겁니다.
벌금 내시는 장소는 티캣 에 표시돼있을겁니다.우편이던 ,코트던 일단가셔야 합니다.
경우에 따라서요..우선 티켓에 명시한 사항을 자세히 보세요..
경험자 입니다...........^^^^