Q.교회관계 변호사 좀 추천해주세요

지역California 아이디l**htsal****
LA 지역 교회관계 민사 변호사 좀 추천해주세요

회원 답변글
d**og**** 님 답변 답변일 4/14/2010 4:29:25 PM
정확한 사정은 모르겠지만 교회관계는 가능한한 변호사를 쓰지 않는것이 좋을것 같은데요
성경 말씀에 믿는 자는 믿지 않는 자들의 재판장에 서지 말라고 했고 형제간에 서로 용서하라고 했습니다
또한 말씀에 미움은 다툼을 일으켜도 사랑은 모든 허물을 덮는다고 했구요
예수님이 주시는 성경 말씀에 순종해서 용서하고 사랑하라는 그 계명을 생각하면서 서로의 허물을 덮고 용서하셨으면 합니다
아무쪼록 이민 교회 사회에 더이상의 sue 는 없었으면 합니다.
믿는 사람들의 과오로 인해서 하나님이 세우신 교회가 더이상 욕을 당하는 일이 없었으면 합니다
1**7**** 님 답변 답변일 4/14/2010 6:08:39 PM
아~멘!!!!
p**033**** 님 답변 답변일 4/14/2010 8:14:06 PM
교회에서 변호사찿지마세요
m**ningstarchurc**** 님 답변 답변일 4/15/2010 7:54:25 AM
이재호님은 자기 마누라도 목사하고 응응하고 자기 딸내미도 목사하고 응응하고 그리고 자기 아들내미는 목사 와이프가 데려다가 응응하고 해도 이 모든것을 할렐루야 하면 됩니다.

남이 심각하게 물어보는데 기껏 대답한다는것이 교회일은 하지 말라고 하시는 님의 그 뇌 없는 행동에 존경스럽습니다.

아이고 헬렐루야입니다.

질문하신분 교회일이라고 따로 그것만 맡아서 하시는 변호사 없습니다.

가까운 법률사무소 가셔서 상담하시고 케이스별로 맡아서 하실것인지를 자문해 보시기 바랍니다.

다시 한번 이재호님의 명복을 빌어드리면서 답글 달아 드립니다.

아이고 다시 한번 헬렐루야..

바로 이재호 같은 양반이 교회안에서 갖은 범죄를 저지르고 교회일을 왜 세상밖으로 이야기 하느냐 하는 전형적인 교회가 아닌 교배당 범죄인 같습니다..

또 한번 헬렐루야~~~~