Q.UI. Benefit

지역California 아이디Z**00****
안녕하세요..
UI 지난 2주 Certified 했는데 한주만 지급이되고 한주는 pending 이라고 payment history 에 명기되어 있습니다.
제가 한주는 2월 13일 부터 27일 까지 입니다.
일요일 28일날 아침일찍 하였는데 한주가 2/20-27일 까지가 pending 으로 남아있습니다.
어떻게 해야하는지요?
좋은 답변 매번 감사하게 잘 받고 있습니다.
감사합니다.

회원 답변글
h**chun**** 님 답변 답변일 3/8/2021 2:02:50 AM
요즘 펜딩되는 요인들이 너무나 많습니다. 가장 빠른방법은 전화해서 해결하는 것이 좋습니다.
2월초에 다른 질문자님 답변한거와 똑같습니다. 한달정도 지났는데 확실치는 않으나 한번 시도해보세요.

오후 3시 이후에 저녁 8시 까지가 다른시간에 비해 한가하다고 합니다.
1. 833-978-2511 전화해서
2. 1번을 바로 누른후 약 1:23 초 동안 계속 듣습니다.
3. 2번을 누르고 바로 4번을 누룹니다.
4. Thanks you... 들리면 바로 끊고, 다시 1번부터 3 번을 반복합니다.
5. Your hold time ..... 들리면 홀드하시고, 응답하는 직원에게 문제를 말씀하시면 잘 도와 줍니다.

지금 펜딩되신분 또는 이분 처럼 문제가 있으신 분들은 위와같이 전화로 문의하시면 빨리 연결 됩니다.
저는 펜딩이 되었었는데, 2월3일에 는 2시간 동안 연결이 안되다가, 2월4일은 4시에 전화했더니 바로 연결이 되더군요.
아주 빨리 해결 해줍니다. 위와 같이 해보시기 바랍니다.