Q.서보천 목사님

지역California 아이디h**chu****
목사님 안녕 하세요
질문이 있습니다
저는 교회장로로서 교회를 목사님을 성도들을 위해 제나름대로 열심히 섬곘는데 갑자기 성도들이 배로 널어나니까 목사님이 대우를해 달라고 합니다 사레비도 풍부하게 올려드리고 최선을 다했는데 저를 배척해서 장노 은퇴한다고 하고 5주를 다른곳에가서 예배를 드렸습니다
자녀가사는 동네에가서요 교인들도 자녀들집에가 있는줄 알지요 근데 들리는 소문에 저를 위해 장로은퇴식을 한다고 교회출석을하라고 하는데저는 목사님한데만 말씀을 드렸지요 이제 출석하지 않겠다고요
몇분장로님들이 은퇴식을하고 안나오드라도 은퇴식을 해여한다고 막무가내로 저를 힘들게하시지만 제 생각은 은퇴식이중요하지 않고 성경에 그런 말씀도 없기에 참석하지 않을려고하는데 목사님 현명한 답변 주십시요 한데 저희 목사님은 저에게 그런 말씀을 하시지도 않았습니다 저를위 해 은퇴식준비한다고요

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 3/10/2017 10:49:45 PM
글의 내용만으로는 조언을 드리기가 쉽지 않은 것 같습니다.
제게 전화해 주시기 바랍니다.

서보천 [자동차]