Q.요즘은 간단하니 검증해야죠

지역Pennsylvania 아이디s**nymoon99****
어떤이유든 허위학력문제는 검증해야합니다 공인은 더더욱 진실함을펜들에게 보

여주는게 당연하지요 제개인의입장이라면 자신을사랑하는 펜을위해서 진실함을

보여주는게 당연합니다. 가수던 연기인이던 실력이좋으면 학력에연연할필요가있

나요. 실력이부족한사람일수록 과대포장할려고 허위학력이나 경력을날조합니다.

회원 답변글
r**arqu**** 님 답변 답변일 5/16/2010 10:10:59 PM
공인의 경우엔 학력검증이 필요하다면 검증을 해야겠지요. 요사이 학력검증은 전화한통이면 되는데, 뭐가 그리 논란도 많고 복잡합니까 ? 전 상황을 이해할수가 없네요. 실력이 있고 없고를 떠나서 잘못된정보를 제공하는자세는 잘못된거죠.
w**tbecome**** 님 답변 답변일 5/17/2010 1:31:42 AM
그래서 중앙일보에 기사제보를 했더니 도둑이 제발 저린넘들이 나타나서 난리를 치네요.. 이게 무슨 경우인지 정말 한심합니다. 사기꾼을 옹호하는 세상이 제대로된 사회입니까 ?