Q.교통티켓 도와주세요

지역California 아이디t**my****
안녕하세요. 얼마전에도 글을 오렸었는데 다시 한번 올려봅니다.

저는 북가주에 거주하는데 몇달전 L.A.에 갔다가 LA CO. Sheriff에게 처음으로 티켓을 받았는데 열흘후면 court appearance날 인데 아직까지도 아무 편지도 못받았고 lasuperiorcourt 웹사이트에 들어가 조회해봐도 아무 기록이 않뜹니다.

저는 제 잘못을 인정하기때문에 appeal하지 않고 fine을 낼 생각인데 어떻게 할수가 없네요. Court에 전화를 해봐도 live operator없이 automated service밖엔 않되어서 어떻게 일을 진행할수가 없고요.

Court appearance 날 까지도 아무 소식이 없으면 그날 court에 가야만 하나요? 가려면 일도 빠지고 San Jose에서 운전해 가야 하는데....
가지않고 그냥 제 상황을 설명하고 court apperance date을 연장해 달라는 글을써서 certified mail로 보내보려고 하는데 효과가 있을까요?

만약에 안가면 정말 운전면허 suspend 되나요?

조언 부탁드립니다.

감사합니다.

회원 답변글
j**elr**** 님 답변 답변일 6/5/2010 2:43:13 AM
티켓보면 어디 코트인지 주소랑 전번나와요. 전화해보심되요. 코트 날짜도 쉽게 연기할수 있구요.
h**song**** 님 답변 답변일 6/6/2010 12:41:58 AM
코트날짜 연기하시면 될겁니다. 몇달전일이라니 빨리 알아보세요. 티켓에 전화번호가 나와있을텐데요. 그리고 전활 계속하면 라이프 오퍼레이터가 나오긴 하는데 시간이 좀 걸릴거에요.