Q.2011 IRS transcript of tax return

지역Maryland 아이디t**yog****
안녕하세요.
집 재융자 및 투자용 콘도를 구입하려고 계획중인데,
2011 택스보고는 2월 중순에 세무서 사무실에서 끝냈습니다.
세무서에서는 e 화일링을 한것으로 알고 있습니다.
그런데 융자회사에서 2011년 irs transcript of tax return 이 없으면 융자가 나오지 않는다고 합니다.
집 근처에 irs 사무일이 있는데 일찍 받을 수 있는 방법은 없을까요?

답변주신 분께 진심으로 감사를 드립니다.

회원 답변글
e**yp298**** 님 답변 답변일 3/22/2012 3:47:06 PM
아래 주소로 On-line 신청 가능 합니다.
http://www.irs.gov/individuals/article/0,,id=232168,00.html
별도의 Fee는 없고, 5~10 일 정도 걸린 다고 하네요...

만약 주소가 변경 (기존 tax return에 기록된 주소 가 아닌...) 되었다면
Form 4506-T를 작성 하시어 신청 하셔야 합니다. 참고 하세요.

YC, Kim
Phoenix, AZ
yck3233@gmail.com