Q.자동차 수리가 오래 걸려요.

지역California 아이디n**no****
4월초에 사고가 나서 수리를 맡기고 있는데 부품(에어백)하나가 재고가 없어서 아직도 완성을 못하고 있어요. 보험회사에서 한달 렌트카비용은 커버해줬지만 이후로는 렌트카 비용이 만만치 않게 들어가네요. 앉아서 월 리스비용, 렌티카비용, 보험료등을 그냥 내고 있는데 답답해서요. 자동차화사라든지 보험회사에서 얼마큼 보조해주는 절차 같은게 없는지요. 이러다 올해 넘길거 같은 불안감이 들어서요. 수리가 안돼서 처분도 못하네요. 얼마 사용도 안했는데, 팔고 새로 구입하고 싶은데 이 상태로 세월만 흐르네요.

회원 답변글
w**ik**** 님 답변 답변일 7/31/2022 10:24:47 PM
우리는 벤츠새것사서 상대방 잘못으로 뒷 범퍼를 고치는데 5개월 걸렸습니다.상대방 잘못이면 5개월동안 렌트카비 를 다 내주던데 다시 잘알아 보세요,
C**i115**** 님 답변 답변일 10/17/2022 7:53:47 AM
렌트카 문제는 바듸샾하구 렌트카회사하구
상의하세요 몇개월이고 카버해줍니다