Q.자동차명의이전에관하여질문드림니다

지역California 아이디j**a****
당시 제크레딧이 엉망인관게로 제 피앙새 의크레딧으로 차를구입했읍니다, 오년 페이먼트 다페이오프하고 제명의로 차오너로 명의이전할려고합니다. 헌데. 그간 페이먼 제때제때 해왔고해서 그간의 크레딧이아까워 딜러오피스에 전화해서 그차는 당시내크레딧으로뒈지않아 부득히 그리했으니 지금 성의없는답변만들었읍니다,어떻에 제 크레딧 으로 올릴수는없는지요.

회원 답변글
s**ette**** 님 답변 답변일 12/6/2010 2:30:40 AM
당연하지요!!!

피앙세 이름으로 구입했으니 피앙세 크레딧 올라갔고 지금은 떠나버린 과거인데
지금와서 크레딧 올려달라 하는것은 떠나버린 배 손흔들기죠

차라리 사실때 본인이름으로 구입하고 피앙세 co-sign으로 들어갔으면 님의 크레딧도
올라갔을텐데!!!