Q.한국에서 미국세무를 처리해드립니다.

지역California 아이디k**inEATA****
한국에서 경력 10년의 미국세무사가 서울에서 직접 세무 처리를 해드립니다.
상속, 증여세, 미국기업설립, 현지투자 법인등.LLC, LLP, 비영리 기업체
해외 자산신고, 미국세무처리, 영주권자, 시민권자 관련 세무,
그외 소송업무등.

한국관련 세무처리도 한국 회계법인과 연계 저렴하게 처리해 드립니다.

면담시 친절하게 상담하여 드립니다.

케빈킴 세무사 010-4080-0321
jstax82@yahoo.com

Y & G CA 미국회계법인 소속 미국 공인세무사
안세 회계법인 소속 미국 공인 세무사

회원 답변글
h**pyo**** 님 답변 답변일 12/29/2012 11:19:12 AM
세무전문인의 위상을 지켜 주셨으면 합니다,
정식 광고 절차도 있으니 참고 하셨쓰면 좋겠네요
f**me**** 님 답변 답변일 12/31/2012 3:22:43 PM
박 동익? 너무 무례한것 같읍니다 .위상??이라니 뭐가 대단한 일이라고 위상 정식 등등 몰 상식한 내용을!!!!
많은 분 들이 어려 움을 한국에서 도와 주시려고?? 하는데 !! 다음에는 좀더 부드러운 표현 부탁 함니다
저는 이 광고 하는 분과 어떤 관계도 아니며 기왕이면 서로서로 격려 하는 한국인 들이 되여야 한 다는 취지에 글을 올림니다
n**yorker122**** 님 답변 답변일 2/20/2013 8:28:12 PM
서울에서 미국세금보고 하는 곳입니다...참조하세요
www.taxusa.co.kr
이태원역과 강남역에 있습니다.