Q.재활용 분리수거 어떻게 하나요?

지역California 아이디k**111****
미국으로 이사온지 2주정도 됐어요!
근데 여기는 쓰레기 분리수거를 어찌하는지??
음식물은 씽크대에서 갈아버리더라구요!
차고에 큰 플라스틱통에 재활용따로 그리고 일반쓰레기통 있던데 일반쓰레기는 아무봉투에다 버려도 되는지요?
내놓으니깐 가져가긴했더라구요~
근데 이사할때 이삿짐 종이박스는 그대로 두고갔던데...저건 우찌해야하는지요...
fullerton에서는 어떻게하는지 가르켜주세요!
아님 시청이나 구청 이런곳이 있어서 물어봐야하는지요!
그리고 개미약은 어떤걸 사용해야하는지도요 ㅠㅠ

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 8/31/2017 3:38:34 PM
박스는 종이니깐 재활용에 버리시면 될 듯. 일반 쓰레기통은 아무렇게 하셔도 별 문제 없는 듯.녹색통은 가드닝 후에 나오는 잔디나 나뭇가지같은걸 넣으시면 되구요.
Jjw**** 님 답변 답변일 8/31/2017 11:07:06 PM
음식물을 싱크대에 넣고 갈아서 하수구로 그대로 흘러들어가면,
나중에 그것떄문애 막혀 고생하십니다.
가능하시면, 아니 전적으로 strainer(한국식 표현 거름망-한국마켓에 가시면 맞는 사이즈 구입가능)를 이용하셔서
음식물 찌꺼기를 별도 vinyl봉투에 담아서 쓰레기통에버리시기 바랍니다.
저는 contractor로서 저의 손님의 경험을 이야기 해드리는 것입니다.
참고가 되셨으면 합니다.
굉장히 중요한 내용입니다.

그리고, 색깔별로 모든 하우스에 trash can이 있습니다.
black - 일반쓰레기(봉투에 굳이 담지 않아도 됨, 하지만 냄새도 나고 하니까 가능하시면 봉투에 담아 버리시면 좋죠)
blue - recycle(통에 꽉꽉 눌러 버리셔도 됨)
green - garden trash(통에 꽉꽉 눌러 버리셔도 됨)

그리고 개미를 퇴치하는 약은 가까운 home depot에 가셔서 직원한테 물어보시고 구입하시면 됩니다.
google에서 home depot location 치신후, 사시는곳 zip code 넣으시면 사시는곳에서 가장 가까운 home depot가 나옵니다.

참고가 되셨으면 합니다.
감사합니다.
Jjw**** 님 답변 답변일 8/31/2017 11:13:28 PM
이삿짐 종이 박스가 많아서 불편하시면, trash 수거회사에 연락하시면 ,extra charge 하면서 수거해갑니다.
만약, extra charge가 아깝다고 생각하시면,
1주일에 한번씩 수거해가니까
recycle trash can 에 꽉 찰정도씩 접어서 넣으시고, 여러주에 걸쳐 하시는 수 밖에 없습니다.
참고가 되셨으면 합니다.