Q.개교육

지역Virginia 아이디M**ber3****
애견은 처음 키우는거라 교육 방법좀 도와주세요 감사요.°ㅋㅋ 하는짓은 귀엽데요.

회원 답변글
s**10**** 님 답변 답변일 11/14/2017 10:54:13 AM
개 종류가 뭐입니까? 그게 중요합니다. 생후 2달째 두 세번 실례를 하길래 할때마다 따끔하게 혼내줬더니 오로지 집 밖에서만 볼일을 보고 이제는 자기가 문앞에 서서 문열어 달라고 발로 문을 긁어요.

나한테 보내시구랴. 한달안에 대소면 가리게 훈련시켜 주리다.
비용은 상관없다니 다행이구라. 한달에 1만불 어때요?

c**ngsuk**** 님 답변 답변일 11/14/2017 2:35:04 PM
Naver나 유투브 보세요. 책을 읽으셔도 되구요...
학교를 보내 시는 방법도 있습니다.
TV에 세상에 나쁜 개는 없다라는 프로도 있습니다.
굿럭