Q.2012년도 평균 환율

지역California 아이디2**4heeyon****
2012년도 평균 환율은 얼마인가요?
그리고 이것은 irs에 보고 할 때 (원화를 달러로 환산할 때)적용할 수 있다고 읽은 적이 있는데,
이것이 맞나요?

사무엘 이 님 답변 [머니/재테크] 답변일 4/18/2013 7:48:43 AM
당해년도의 세금보고는 해당년도 12월 31일을 기준으로 합니다. 따라서 12월 31일자 공식 환율을 인터넷등에서 조사하여 적용하시면 됩니다.
회원 답변글
g**ang21**** 님 답변 답변일 4/17/2013 11:56:39 PM
2012 년 평균환율은 1126 원입니다. IRS 에서 제공하는 환율은 1173 원으로 알고 있습니다.
저도 이 부분은 왜 다른지 잘 모릅니다
만약 한국에서 월급을 받으시면 IRS 에 보고하실때 적용하시면 됩니다
저도 매년 세금 보고 할때 그해의 평균 환율로 계산 해서 보고 합니다
저도 올해는 1126 원으로 보고했습니다.
도움이 되었으면 합니다
2**4heeyon**** 님 답변 답변일 4/18/2013 6:52:19 PM
Goyang212님 대단히 고맙습니다.
동포라는 단 한가지 이유로 이렇게 좋은 정보를 알려 주셔서 다시 한 번 감사드립니다.
그런데 제가 앞으로도 보고 하려면 매해 평균환율을 알아야 하는데 어디에 들어가서 알아 낼 수 있을까요?
g**ang21**** 님 답변 답변일 4/18/2013 9:49:49 PM
yearley average currency exchange rate 으로 들어가시면, 상세한 정보를 알수 있을겁니다.
그럼,
2**4heeyon**** 님 답변 답변일 4/19/2013 9:38:23 PM
goyang212님
또 디시 감사드립니다.
a**oy**** 님 답변 답변일 4/25/2013 8:38:35 PM
Tax 보고에 필요한 환율은 두가지 입니다. 우선 TREASURY REPORTING RATES OF EXCHANGE AS
OF DECEMBER 31, 2012 입니다. 그러면 2012 12월 31일 환율이 1063.24 입니다. http://fms.treas.gov/intn-12-31-2012.pdf

또다른 것은 IRS website 에서 제시한 2012 평균환율입니다. 1175.38 로 다소 환율이 높습니다.
http://www.irs.gov/Individuals/International-Taxpayers/Yearly-Average-Currency-Exchange-Rates