Q.밀린세금 by due date ?

지역California 아이디b**byki****
지난주 irs 에서 메일을 받았습니다.
2011년 미납된 세금을 내라는 내용입니다.
어떤회사로 부터 번돈 $14400 에 대한 tax $2,111(지금까지 안낸 penelty and 이자) 까지 포함된것이라고 함.

저희는 2012년 세금보고 기간에 보고를 마치고 $1200 정도 세금을 내었습니다.
그 회사에서는 2011년에 일한적도 없는데...,

irs 의 내용에 동의할수 없는데, 어떻게 증명하며, 연락을 해애하나요.
답변 부탁드립니다.

신선향 님 답변 [머니/재테크] 답변일 6/27/2013 1:58:27 PM
안녕하세요
신 선향 공인회계사입니다

IRS에서 income source를 가지고 보낸것인지 아님 estimated income으로 계산해서 보낸것인지는 정확히 알기위해서는 irs에서 온 서류를 보시면 알수 있습니다.

신선향 [머니/재테크]

신선향
사무엘 이 님 답변 [머니/재테크] 답변일 6/27/2013 2:40:47 PM
서신 내용을 잘 읽어보시고 그 내용에 전혀 동의하실수 없으면 메일에 있는 주소로
의견을 쓰시고 자세한 관련 내용을 보내달라고 하시기 바랍니다.