Q.New York State (IT-203) Tax Refund

지역California 아이디m**ropc****
안녕하세요.
작년에 한 3개월정도 뉴욕에서 일을하고
올에 뉴욕 CPA를 통해서 W2-form 을 받았읍니다.
작년에 결혼을해서 조인트 어카운트로 해서 이곳 엘에이
CPA가 만들어준 서류에 싸인해서 올 2월중순쯤 보냈는데요,
아직 환불을 받지 못했읍니다.(e-file은 아니고요)
제가 가지고 있는 전화번호(518-457-5181) 전화를 했는데,
지난 4월쯤에 전화를 했는데, 받았다고 기다리라고 한게
아직고 받지 못하고 있읍니다.
마지막으로 한 2주전에 다시 전화하니 늦어진다고 하면서
8월달까지 기다려 보라고 하는데요,
이거 너무한거 아닌가요?
벌써 5개월이 지났읍니다.
제가 할수있는 일은 없을까요?
아니면, 혹 다른쪽에 열락해서 해결할수있는 전화번호가 없을까요?
감사합니다.

사무엘 이 님 답변 [머니/재테크] 답변일 7/30/2013 4:30:03 PM
e-file이 우선적으로 처리되고 메일로 받은 서류는 인력란등으로 처리가 늦어지고있다고 합니다. 왜 메일로 보셨는지는 모르나 기다리시라는 말 이외에는 다른 말씀 드릴것이 없습니다.