Q.기사를 클릭하면 안열리고 계속 홈페이지 메인화면

지역California 아이디h**ya404****
카테고리에 기타가 없어서... 암튼, 5일전부터 기사 클릭하면 안열리고 계속 홈페이지 메인화면인데 저만 그런가여? ask미국은 열리는데... 왜 그런걸까여? 해결할 방법좀 알려주세여

회원 답변글
s**gyoo**** 님 답변 답변일 8/19/2021 12:56:51 PM
저도 열렸다 안열렸다 합니다.
u**yourdau**** 님 답변 답변일 8/19/2021 1:15:10 PM
저는 괜찮은걸 보니 아마 화면이 캐쉬가 되어서 아직도 업데이트 된 것이 안 보이시나 봅니다. 브라우저에서 Ctrl+ Refresh를 누르시거나 Refresh를 연달아 여러번 눌러 본 후에 시도해 보세요.
y**ngraepar**** 님 답변 답변일 8/19/2021 2:15:06 PM
신문사에서 이메일을 받았는데 해킹문제로 닫아놨다고 합니다.
c**zz**** 님 답변 답변일 8/19/2021 3:12:58 PM
해킹 대응 전문가를 영입시켜야 하는데 그 안에서 서로들 자기 밥그릇만 챙기다 보니 영세하다고 해야 하나? 기사 베끼는 전문기자가 왜이리 많은지....