Q.교통신호 위반 카메라에 찍히면 티켓 얼마만에 오는지요?

지역California 아이디l**110****

9월중순쯤  1가 로컬길을 따라 동쪽으로 이동하던 중 메트로 철길 근처에서 교통신호 위반 카메라에 찍힌 거 같아요.

2차선 도로에서 1차선쪽으로 이동하다가 보니 그 라인이 좌회전 라인으로 연결되서,

stop 라인 직전에 바로 옆차선으로 차선변경을 했는데, 후레쉬가 터지더라구요.

좌회전 라인은 신호가 빨간불이었고, 직진라인은 그린색이어서 괜찮다고 생각하고

차선변경해서 직진을 했는데 ... 너무 늦게 차선변경을 한건지 후레쉬가 터진거 같습니다.

그런데 한달이 넘었는데도 아직 티켓이 안와서요. 카메라 찍히면 보통  얼마만에 티켓을 받게 되나요? 이런경우 티켓이 올때까지 무작정 기다리면 되는건지 몰라서 글 올려봅니다.

회원 답변글
w**atch**** 님 답변 답변일 10/21/2022 3:48:26 PM
교통 카메라는 경고만 하는거지 무효입니다, 몇년전 부터 법이 바뀌어 아무 효력이 없습니다 걱정하지 않으셔도 됩니다
s**el**** 님 답변 답변일 10/22/2022 1:35:04 PM
시마다 규정이 다릅니다!
f**ur**** 님 답변 답변일 10/22/2022 8:43:56 PM
티켓 와요...3,4주후쯤에요..
저는 빨간불에 정지 안하고 우회전 해서 $495 입니다
t**t**lov**** 님 답변 답변일 10/23/2022 10:00:37 AM
주소변경이 없다면 (정확한 서류상 주소) 올것이고 , 잘못을 안했다면 안오겠죠?! 너무 걱정마세요. 본인이 아닌 다른 차가 잘못해서 찍힌걸 본인이 착각했을수도 있으니까요.
현 자동차.Registration 이 현재 집주소로 되어있는지만 확인하세요.
l**110**** 님 답변 답변일 10/24/2022 5:50:51 PM
(원글) 제가 사진 찍힌 곳은 LA시에 속해 있습니다. 글을 찾아보니 LA시는 카메라 없어졌다는분도 있고 어떤분은 메트로 라인 있는 곳에선 LA시라도 여전히 카메라 찍힌다는 분도 계시네요. ㅠㅠ