Q.금(gold) 처분은 어디서?

지역California 아이디d**ky71****
집안 정리하다보니 금반지등등...제법 양이 되네요. 경기도 어렵고해서 이것들을 팔려고 하는데 어디에서 팔아야 제값을 받을수 있을까요? 요즘 금값 많이 올랏다고 하던데..ㅎㅎ. 추천 좀 해주세요~

회원 답변글
h**njoo8**** 님 답변 답변일 8/4/2009 2:22:23 PM
www.gold4cash.com 에 가보시거나...

가까운 쇼핑몰네 쥬얼리 샵에 가셔도 처분할 수 잇습니다.
작물문제 때문에 신분증 꼭 지참하셔야 파실수 있습니다.
w**im**i**** 님 답변 답변일 8/4/2009 5:35:47 PM
꼭 두 세군데 이상 방문하셔서 값을 비교해 보세요. 싼 값에 날로 먹을려는 사람들도 많습니다.
한인타운 근처 이시면 다운타운 쪽으로 나가시면 금은방이 밀집한 지역이 있습니다. 거기에 한국 업소 방문 하시는 것 도 괜챦습니다. 얼마를 예상하냐고 묻는 곳은 될 수 있으면 가지 마세요.
y**ngshinja**** 님 답변 답변일 8/7/2009 1:01:49 AM
금은방에 가셔야 합니다. 주변의 소개를 받고 가세요. 모르는 사람에게 가면, 날로 먹으려고 듭니다. 뉴저지라면 소개를 시켜드릴 수 있는데...