Q.아 정말기분나쁘네요

지역California 아이디d**ltn123****
전 미국에거주하는 한학생입니다
근데 제가 오늘 공부를하고있었는데
갑자기 전화가오지를않겠습니까
그래서 받았죠

근데 어떤 한 아주머니께서 중앙일보에서 전화를거셨더군요
그래서 부모님좀바꿔달라고했습니다
일하러가셔서 없다구했더니
한달정도 공짜로 해줄라구그랬는데 몇시정도에오시냐고물어보시더군요
그래서 밤10시쯤에온다구그랬죠 ㅎㅎ
근데 이아주머니께서 어머 그럼안되겠네
이러시는거에요
그래서 전 그냥 부모님께서 전화오면 그냥 해달라고전해달라고하셨어요
라고대답했더니

어머 그럼 영원히 안넣어드린다고 전해드리렴 ^^

ㅎㅎㅎㅎㅎ
뭐 그분쪽에선 그냥 말하셨겠지만
정말 어이가없어서;;
참고로 CA쪽 Glendale쪽에서살아요

제발부탁인데 전화받는상대가 아무리 학생이라도
제발 좋게좋게 말씀해주셨으면좋겠네요

정말 어이가없어서 그냥 끊어버렸네요

그분께서 이글 꼭보셨으면좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

회원 답변글
c**lray**** 님 답변 답변일 9/23/2009 6:23:18 PM
ㅋㅋㅋㅋㅋ이글 그 분이 안본다에 한표!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고객센터에다가 써도 볼까 말까일텐데
여기다 쓰면 보겠냐고~ 아무 얘기 안해주고 ' 그냥 해달라고 해' 하신 부모님도 짱!!
d**dktjanjg**** 님 답변 답변일 9/23/2009 6:41:27 PM
학생이라고 하니까 앞으로 그런 일 있으면 전화 건 사람 누군지 꼭 물어보세요.
daw**** 님 답변 답변일 9/23/2009 6:54:21 PM
아무것도 아닌걸 너무 과민반응... 사춘기 여학생인가. 아무리 기분 나빠도 어머니 찾는 전화을 그런식으로 받으면 안돼지. 항상 친절하게 그리고 정중하게 대화을 해야지. 벌써부터 싸가지가 없으면 사회생활을 어떻게하니....
s**nmoo**** 님 답변 답변일 9/23/2009 8:31:05 PM
아무래도, 골뚜기라는 분 혹시 님께서 전화하신 분이 아닌지..ㅋㅋㅋ
댓글을 달면서 아무리 어리다고 하지만 싸가지라니요.
글을 좀 생각하시며 쓰시길.
s**nmoo**** 님 답변 답변일 9/23/2009 8:33:48 PM
골뚜기, 위의 학생은 여학생이라고도 하지 않았는데, 사춘기 여학생인가? 음... 좀 냄새가 나네
어떻게 여학생이라는 추측을 할수있지? 그리고 아무리 기분 나빠도? 별 기분나쁘게 받지 않은것 같은데, 어떻게 그렇게 상세하게 추측을 할수가 있는지?ㅋㅋㅋ
s**nmoo**** 님 답변 답변일 9/23/2009 8:37:02 PM
그리고 위의 학생은 전화한 사람이 부모님을 바꿔달라고 하였다 하는데, 어떻게 어머니를 찾은걸 알지?
정말 수상해. 너무 상세하게 아는군...흠
-콜롬보-
j**elr**** 님 답변 답변일 9/23/2009 9:42:07 PM
the part where you said "그래서 전 그냥 부모님께서 전화오면 그냥 해달라고전해달라고하셨어요
라고대답했더니" is a lie, no? so I don't know why you're so fired up. Get over it~
s**o62**** 님 답변 답변일 9/23/2009 10:00:22 PM
장난치는건지 뭥미?? 이글을 왜 여기다 쓰는거지... 이런건 싸이월드 다이어리에 쓰고 포도알이나 쳐 받으세요
n**eckh**** 님 답변 답변일 9/24/2009 8:20:43 AM
음~~~~~~~~~~~~~정말로 어이가 없군.........................
l**uriline**** 님 답변 답변일 9/25/2009 10:44:47 AM
중앙일보 구독자입니다

구독 기간이 끝나면........신문을 보내지 말아야 되는게 상식이라 생각합니다

자기네 마음대로 계속 보내고 나서 1달 지나면 청구서 보내오고

2달재 보내오면.....전화 독촉하기 시작합니다

같은 아줌마라고 생각이 들정도로 물상식해서..

시도 때도 없이 전화오는대...열받아서 구독을 미루고있는대

일요일 LA TIMES 는 꼭 옆집 앞에 놔두어서 남에집 앞에라 집어 갈수도 없고...

이런대 구독을 계속해서 신문을 봐야 할지?

l**uriline**** 님 답변 답변일 9/25/2009 10:47:09 AM
• 꼴뚜기 (dawn)

야.

넌 정말 개 싸가지다