Q.(질문수정)LA 맛집에 대해 아시는 분 계시나요?

지역California 아이디kdk****
안녕하세요
저는 LA살고 있고요
미국에 온지 얼마 되지 않아서 아는 사람도 없고 물어볼 사람도 없네요

그런데 오늘 한국에서 지인들이 오셔서 식사라도 대접해야 할텐데
맛집 조차도 알지 못하네요

어디 가서 식사 대접을 하면 근사할까요?
멋진 답변 주시리라 믿습니다.

--

한국에서 오신 분들이라 양식이면 좋겠습니다.
한식은 많이 드시고 오셔서 양식을 대접하면 좋겠네요^^

많은 답글 부탁드립니다.

회원 답변글
j**ro17**** 님 답변 답변일 9/23/2009 11:34:19 AM
한식을 하실지 중식, 또는 일식을 하실지 말씀해 주셔야지 추천을 합니다.
j**ro17**** 님 답변 답변일 9/23/2009 11:51:19 AM
고기 무제한 16.99와 19.99 두종류가 있습니다. 19.99짜리는 해물도 같이 시킬수가 있습니다. 가실려면 예약을 하시되 6:00PM 이나 6:30PM으로 하셔야지 조금 늦게 가면 30분에서 1시간 가량 기다려야 합니다. 손님들을 기다리게 해서는 안돼죠. 그렇죠?
j**ro17**** 님 답변 답변일 9/23/2009 12:06:47 PM
아차 식당 이름이 "무대포 2" 입니다. 위치는 7가와 Westmoreland OB베어 옆집에 있습니다. 전화번호는 한인록 보세요.
daw**** 님 답변 답변일 9/23/2009 12:30:36 PM
한국 사람들 양식을 아무리 대접 잘해도 먹은것 같지 않다고 합니다. 차라리 한국식으로 고기로 다양하게 먹을수 있는게 좋다고 생각합니다. 무제한 고기는 좋지만 반찬 상차림이 영 아닙니다. 저는 개인적으로 "소향"을 권해드리고 싶습니다. 소향은 개인 룸이 있어서 많은 지인들을 편안하게 모실수 있고, 반찬도 아주 깔끔하게 고기도 아주 맛있습니다. 저는 이곳이 제일 나더라구요. 여러곳을 가 보았지만 라디오 광고 듣고도 가 보았고... 아닙니다. "소향"으로 가 보세요. 개인적으로 전 소향하고는 아무런 상관이 없습니다. 맛이 있는 집이라서 추천합니다.
j**ro17**** 님 답변 답변일 9/23/2009 12:32:24 PM
양식하면 "Steak" 인데 "Sizzler" steak도 맛이 아주좋고 가겨도 부담없습니다. 좀더 고품격을 원하시면 8가와 Irolo길 코너에 있는 한국식당 바로 옆에 Steak 집이 있는데(식당 이름은 생각이 안납니다) 한인타운 한복판에 있어서 실감은 안나시겠지만 분위기도 좋고 맛도 진짜 괜찮은 꽤 유명한 Steak집입니다. 가격은 Steak 한 접시에 25불에서 40불 정도합니다. 미국에 온지 얼마 안되셔서 무엇을 시키실지 모르시면 비싼거 시키셔서 드십시오. 즐거운 회식 되세요.
j**elr**** 님 답변 답변일 9/23/2009 2:15:08 PM
인터넷에서 Lawry's steak house 찾아보세여. 한인타운서 가깝고 유명한곳입니다. 페퍼콘 스태잌이나 로스트 비프 맛있어여.
j**ylee196**** 님 답변 답변일 9/23/2009 3:30:01 PM
The steakhouse is called Taylor's
j**ro17**** 님 답변 답변일 9/23/2009 3:37:06 PM
Thank You Very Much