Q.억울합니다

지역ETC 아이디u**38****

쪽지
블로그

Real Estate
Finance/Tax/Banking
Stock
Biz Q&A
Career Q&A
유동일의 투자와 재정
사진&디자인,쇼핑몰컬럼
Brian Joo의 융자컬럼

Rent/Sublet
Restaurant 후기
Moving

생활 Q&A
Visa / Greencard
English Clinic
Computer
Autos
귀국준비 Q&A
Travel Q&A
여행후기
이민뉴스 / 이민법 정보
이민 법률 사례
이창환의 이민법컬럼
유변호사의 쉬운 이민법
김준서 변호사의 이민법
강변의 가정법 이야기
최병태의 사회복지 칼럼
진리 변호사의 이민칼럼

송애경의Bumpy빼빼로
JJ의 즐겨찾기
Jackie English Plus
잘나가는 아줌마 영어
웬수같은 영어 때려잡기
재미있는 소설 속 영어
이재선의 영어쏙 문화쏙
토종댁의 신토불이 영어

My Garden
Kids Photo
Home Decor
Yummy Photo
Silly Pets
Travel Gallery

GoldenStreet Financial CO.,INC
주택매매, 융자, 재융자!!! 캘리 오렌지카운티 지역 전담해서 도와드려요. FHA론의 기회도 잡아보세요(Goldenstreet 파이낸셜의Annie Hong 714-350-6756)
업체디렉토리광고 등록문의 Finance/Tax/Banking

[Finance] 고발합니다. 억울해요

75.--.136.146 2009-11-23 (23:46:17)

interstate lending 그룹에서 론을 신청했는데 명목상으론 나와있지도 않고 은행에다 준다고 해놓고

은행에서는 받지도 않았다고 합니다

리얼터가 잠시 해외출장중이라 에스크로 마지막날 서류를 보고 뭔가 잘못된거 같다고 하여 알게 되었습니다

그래서 론 브로커라는 여자한테 얘기했더니 소리도 지르고 돈도 없는 주제에 집을 사냐는등 정말 상처 받는

말과 전화도 받지않더니 나중에는 자기가 돈을 다 주겠다고 하더니 이삼일 후에 와서는 못주겠다고 마음데로 하

라고 합니다.

미국와서 고생해서 처음 집장만 하고 좋은마음과 기쁨마음으로 이사할려고 했는데..

리얼터가 소개해줘서 믿고 아무 의심않하고 했는데 같은 동포끼리 꼭 이래야 합니까?

너무 속상하고 억울합니다.

이럴땐 어떻게 해야 하는지 좋은 답변 부탁드립니다.

론브로커라는 여자 정말 사기꾼입니다.

젊은 여자가 정말 ....

혹시라도 미시유세에이 여러분 집 사실때 정말 조심하세요.

덧글달기

회원 답변글
f**dpr****** 님 답변 답변일 11/24/2009 7:00:58 AM
여기 미국에도 한국과 같이 해결사가있어 알아보시고 도움을 청하면 아무런 문제없이 조용하게 해결하는곳이있읍니다 그런 인간들은 법 이전에 인간이 먼저 돼야 하겠지요