Q.쇼셜카드분실 도와주세요

지역New Jersey 아이디y**m55381****
저는 영주권이 없읍니다 아직까지 서류미비자입니다
98년쯤에 돈을주고 쇼셜을 만들어서 그걸로 드라이브 라이센스,은행,크래딧카드,세금보고까지 하고 지금까지 살아왔는데요 쇼셜이 필요해서 찾아보니까
잃어버린거 같네요 쇼셜오피스 싸이트에 가보니까 잃어버린거 재발급도 합법적으로 채류한다는 서류같은게 있어야 한다는데 혹시나해서 그냥한번 가볼려고해도 무서워서 못가고 있읍니다 어떻게 방법이 없을까요?

최향남 님 답변 [연방사회보장국] 답변일 5/20/2010 9:37:05 AM

선생님의 사정을 이해는 하지만, 연방사회보장국 직원의 입장으로
무어라 드릴 말씀이 없습니다.

아시는대로, 요구하는 증빙서류가 있어야만 재발급이 가능합니다.
회원 답변글
b**ce722**** 님 답변 답변일 5/19/2010 2:00:11 AM
본인 것이 맞다면 본인 확인하고 재발급 신청을 받으면 되지만 브로커에게 만든 가짜라면 그렇게 않되지요
근데 소셜카드를 복사할 일은 거의 없는데 무슨일 때문이신지 모르겠네요
y**m55381**** 님 답변 답변일 5/19/2010 12:42:35 PM
본인확인을 할려면 영주권,시민권,혹은 합법적 채유신분을 증명할수 있어야 해서요 그리고 쇼셜이 필요한 이유는 파산신청을 할려는데 쇼셜이 있어야 한다고 해서요
y**ho14**** 님 답변 답변일 5/20/2010 9:28:17 AM
힘들게들사시는군요..가짜로 만든 가짜인생..언제쯤 진짜로 사실건지요?