Q.디파짓 영수증을 잃어버렸는데 재 발급 가능한가요?

지역California 아이디l**artin069****

제 지인이 아파트 메니저를 하시는데

체이스 은행에 입주자가 지불한 돈을 입금 했는데

그 영수증을 15일 지나서 알게됐답니다.

그래서 아파트 관리회사에 영수증을 첨부해서

보내야 하는데 디파짓 영수증을 잃어려서

어떻게 해야 할지 모르고 당황해 하고 있습니다.

디파짓 할 당시 카본으로 된 복사 디파짓 슬립은

가지고 있다고 합니다. 그 슬립에는 날짜 금액이

있다고 합니다. 현명한 답을 해주시면 감사 하겠습니다.

참고로 현찰로 디파짓 했다고 합니다.

회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 7/1/2023 11:40:48 PM
본인 구좌가 아니면 영수증 발급은 어려울것 같습니다.
그러지 마시고 지점에 방문 하셔서 문의하세요
t**t**lov**** 님 답변 답변일 7/3/2023 6:07:21 PM
조금 헛갈리는 질문이라서 대답이 맞을지 모르깄는데요.
Chase Bank 는 어카운트 주인이 아닌이상 현금 디파짓을 받아주지 않아요. 또 만약 주인이었다면 스테이먼과 온라인으로 본인 구좌를 볼수 있으니 집에서 Statement 을 Print Out 해서 디파짓 했다는걸 보네시면 될것 같은데요.
또 가지고 계신 디파젯한 영수증을 첨부해서 보네세요.
관리회사가 뭐라고 하는지를요.