Q.블루투스를 인식 하지 못해요.

지역California 아이디j**eun81****
휴대전화를 잃어버렸어요. 그런데, 다행히 블루투스는 건질 수 있었는데, 잃어버린 휴대전화기에 페어링 상태를 풀어주지 못한 상태에서 전화기를 잃어버려서 다른 전화기에 인식이 안 되는 것 같아요. 블루투스는 삼성 것인데 완전
처음 상태로 만들어서 사용할 수 있는 방법이 없을 까요?

도와주세요. 감사합니다

회원 답변글
r**arqu**** 님 답변 답변일 3/17/2010 8:09:02 AM
제가 사용한 경험으론 bluetooth는 잃어버린 전화기랑은 상관이 없고, 새전화기가 생기면 전화기랑 연결만 해주면 어떤 전화기랑도 사용이 가능한걸로 압니다. bluetooth 연결기능은 전화기 기능중에 있으니 한번 연결 시켜보세요. 사용 가능할겁니다. 단 연결시에 password 같은걸 입력시켜야하는데, 알고 계시면 그 번호를 입력 시키고 (manual에 나와 있습니다), 모르시면 보통 " 1234 " " 9999 " 정도로 회사에서 default 로 설정해두는것 같더군요.