Q.담배

지역Mississippi 아이디s**mibid****
요즘 이곳 저곳에서 한국담배를 싸게 구입하는 싸이트들이 만아서요
미국담배값 장난이 아니더라구요 그래서 한국담배를 구입하려는데 1보루도 가능한지 그리고 그런 싸이트 믿어도 되는지 알고파서...

회원 답변글
t**my195**** 님 답변 답변일 4/14/2010 11:31:24 AM
http://www.jjmall.net
t**inr**** 님 답변 답변일 4/14/2010 12:09:19 PM
요즘 세관 단속이 심합니다. 정부는 세금 더받으려고 애쓰지요. 그래서 압수당하면 판회사한테 불평하게되지요. 아직 못받았다고.

그래서 보내는 회사가 않걸리게 하려고 자주 포장을 달리하는거 같은데 그래도 걸리기쉬워요. 혹시 영주권자나 그이하이시면 불법을 하시지 않는거 권합니다. 그거는 탈세에 들어가니까.

이기회에 담배 끊으시던지.
b**unma**** 님 답변 답변일 4/14/2010 4:25:28 PM
그런 사이트 믿는건 바보 짓이죠. 못 받기 일수에다가,,무엇보다 중국산 가짜 담배가 100% 니까요.
s**mibid**** 님 답변 답변일 4/15/2010 5:12:32 PM
아 그렇구나,,,참고 히겠습니다 감솨
b**ce722**** 님 답변 답변일 4/19/2010 1:49:06 PM
미시시피에 계시는 그 분 아니신가요? 거기는 담배가 싼 것으로 알고 있는데요

워싱턴주에서 있었던 일 하나 얘기해 드릴게요

주지사가 대로 들어오면서 담배 없는 주를 만들겠다고 하고서 담배값을 올렸습니다

근데 그 여자가 실수를 한 것이었죠

담배가 팔리지 않으면 그 만큼 세수가 줄어든다는 것을 모르고 한 행동이었어요

사람들이 인디언 스모크 샾이나 타주나 인터넷에서 담배를 사다 피웠죠 그러니까 담배 세수가 줄어들고 주 재정까지 휘청일 정도가

되었습니다

인디언 스모크 샾에도 세금 때리고도 모자라서 카드사용내역을 전부 조회를 해서 타주나 인터넷으로 구매한 내역을 추적한 후 담배인 경우 세금을 때리기 시작했습니다

아직 모르는 사람들은 인터넷을 이용하는 것 같지만 아는 사람들은 타주 인근에 사는 사람들은 타주에서 사다 피우고 아니면 타주 다니러 갔다 오는 사람들이나 직접 가서 현찰로 많이 사가지고 오는 사람들도 있습니다

어진간하며 끊으시죠