Q.전문가 답변 어떻게 생각하십니까?

지역North Carolina 아이디h**u64131****
법률 전문가 답변중 지대루 도움 한번 받은 사람으로써 이글을올립니다.
여기에 답변주시는 전문가 님들께 우선 감사드립니다.
영업목적이든,아님 이름을 알리려고 하든간에, 무료 답변에 도움주시는
전문가분들 화이팅입니다.
어차피 자신이 해결 할수없고 전문가의 도움이 필요하다면
여기 전문가 분들께 의뢰 하시는것이 도움받은자의 기본적인 의리이며
무료 답변하시는 분들께도 힘이되리란 생각입니다.
식당을 운영하는 사람으로써 아무런 사심없이 건설적인 내일을위한
순수한 맘으로 이글을 씁니다.
여러분은 어떻게 생각 하십니까?.

회원 답변글
n****s**** 님 답변 답변일 4/24/2010 9:13:57 PM
너무나 정확한 말씀을 해 주셨습니다.
미국에 살다 보면 각양 각색의 문제로 변호사라는 단어가 가까워 집니다.
저의 경험에 의하면, 의뢰한 변호사중 그 절반이 엉터리 였습니다.
오히려 변호사 때문에 치명적 피해를 입기도 했습니다. 지금도 저의 마음에 맻힌 피눈물이 있습니다.
기본적인 원칙 이론도 모르는 변호사들이 무진장 많습니다. 변호사 선정을 함부로 해서는 안됩니다.
여기 중앙일보에서 답변해주시는 많은 변호사님들이 계십니다.
저는 확신합니다.
확실히 알고있는 그리고 뭐든 처리해줄 수 있는 유능한 분들이십니다.
변호사는 꼭 가까이 있는 분이 아니라도 됩니다.
문제가 있을때는 전화로, 여기에 계시는 변호사님들과 먼저 의논해 주시기를 개인적 소견이나마 간절히 부탁드립니다. 저 처럼 한맻힌 원한을 안고 살 염려는 분명 없을, 정말 유능한 분들입니다.