Q.한국으로 물건보내기!!

지역California 아이디y**26****
한국으로 물건을 보내려고 하는데요....
해외이사 회사에 물어봐야 하나요???.....
택배로 보내면 택배비는 얼마나 하나요????

회원 답변글
r**ot077**** 님 답변 답변일 4/23/2010 10:22:50 PM
경험자로서 말씀드리자면
드림백이라고 들어보셨는지요......
현대해운의 드림백을 사용해봤는데
괜찮더군요....
주변인에게도 많이 권하고 있습니다.
한번 사용해보세요
아주 만족하실겁니다!!
j**gma**** 님 답변 답변일 4/23/2010 11:25:10 PM
쌍둥이 아빠와 경험자가 신사 숙녀 여러분을 정말 어지럽게 합니다.
드림백 전화 번호좀 주세요
p**kjun197**** 님 답변 답변일 12/6/2011 10:30:32 AM
안녕하세요. 현대해운 LA 지사에 드림백 담당자 박준입니다. 택배로 보내시기 원하실 경우 일반적으로 보내시고자 하시는 물건의 무게와 박스 크기를 아셔야 정확한 금액 안내가 가능하오니, 문의전에 먼저 확인하시면 보다 빠른 안내 받으실 수 있으실 수 있으십니다. 드림백의 경우 310-763-7770으로 전화주시면 친절히 상담해 드리겠습니다.