Q.혹시 캘리포니아 누드비치 어디에 있는지 아세요?

지역California 아이디b**ce722****
예전에 LA 살적에는 어떤 주간지에서 매주 알려주었었는데

혹시 아시면 좀 알 수 있을까요?

그냥 심심하고 따분해서요

함 가볼까 생각중입니다 ㅋㅋㅋ

회원 답변글
daw**** 님 답변 답변일 6/18/2010 4:51:21 PM
답: 없다.

정 가고 싶다면 가까운 비치에 가서 벗어라. 그럼 경찰이 와서 도와줄 것이다.
r**arqu**** 님 답변 답변일 6/19/2010 8:57:44 AM
참고하시고, 즐거운 시간 보네세요.
저도 한번 가본적이 없군요.
미국에 살면서 한번쯤은 경험해보는것도 나쁘지 않다고 생각합니다.

http://gocalifornia.about.com/cs/clothingoptional/a/nudebeach.htm
b**ce722**** 님 답변 답변일 6/19/2010 9:48:17 AM
꼴뚜기님 있다는대요 ^^ 그리고 저는 않벗어도 된답니다 ㅋㅋㅋㅋ
아예 누디스트들만 있는 곳은 벗어야 되는데 토플리스가 허용되는 해변이 있고 누드가 허용되는 해변이 있답니다
글구 경찰은 별로 보고 싶지 않네요 ㅎㅎㅎ

강준영님 감사합니다 ㅎㅎㅎ