Q.신발 및 잡화업체 바이어 업체를 알고 싶읍니다

지역Korea 아이디e**nowal****
한국에서또는 중국에서 미국내 신발사업을 하시고잇는 업체에게대저의회사 취급제품 을 수출하고 싶읍니다. 교포분들이 운영하시는 마트및 판매가 적격한제품을 추천및 거래를 하고 싶은 데 업체를 바이어를 찿고 싶읍니다..한국에서는 이마트 및 롯데 삼성 에서 주부 및 아동 .성인남 제품 을 취급하고 있읍니다. 미국에서 중국제품을 의뢰하시는 분들이 있는 데 바이어 업체 를 알려주시면 고맙겠읍니다.

취급 제품 : 아동화 .성인캐쥬얼,부인화 남여.등산화
CROCS EVA SHOES /colorfish

문의사항: 한국. 0082 10.5233 2163

회원 답변글
b**unma**** 님 답변 답변일 6/30/2010 8:16:58 AM
혼자하시려니 힘들겟죠. 그래서 대한 무역 진흥 공사가 있을겁니다. 거기 문의하시는게 빠르고 수출 대행 업체인 종합상사등도 알아 보시죠. 공연히 혼자 하신다고 온갖 노력에, 사기에 다 노출되는것보다, 그 수출업체나 무역진흥공사 주재원 놈들 월급 주는 셈이 아깝긴해도 ...