Q.W4 폼 작성 질문있는데요...

지역California 아이디n**hingmu****
W4 폼 작성 질문있는데요...

다른곳은 알겠는데... 6번을 잘 모르겠네요

영어가 짧아서 이해가 안되네요..

간병인 일하는데 서류작성하라고 날라온건데...잘 모르겠네요

혹시 도움 주실분 부탁드릴께요.

미리 감사드려요

최종민 님 답변 [머니/재테크] 답변일 2/15/2015 12:20:47 AM
안녕하세요 최종민세무사입니다.

6. Additional amount, if any, you want withheld from each paycheck

말 그대로 페이체크에서 세금을 더 떼고 싶으면 금액을 적어넣으라는 겁니다.무시하시고 넘어가시면 됩니다.

감사합니다. johnnytax.com

최종민 [머니/재테크>세금/세무]