Q.글이 지워젓네요.

지역Illinois 아이디t**inr****
중앙일보 이사이트의 운영자에게 물어보는글인데 아까 누가쓴글에 나도 댓글을 달았는데 운영자양반이 거북하니까(guilty?) 그냥 지워버렷나봅니다. 주제는 몇일전에 누가 올린글에 누가 아주 모욕적이고 저질의 답글을 달았는데 누구인지 이 웝사이트에 admin password 있는사람의 소행일거같다고 중거 세가지를 들었읍니다.
1. "IP Address 보았다" 고 했고
2. 또 누가 어떤 댓글만 골라서 지울수있었다는점
3. (또한가지 있었는데 지금 기억않남)
이 세가지는 보통일반사람이 할수없고 admin password 있는사람이 할수있는거라 운영자에게 해명을부탁했더니 글 전체가 없어저버렸네요.

회원 답변글
b**ce722**** 님 답변 답변일 7/19/2010 8:30:07 PM
가끔 그런 경우가 있어요

이유는 아무도 몰라요 메누리도 모르고 시에미도 모르고 운영자는 알런지 모르지만 그런 경우 종종 있습니다
k**cor**** 님 답변 답변일 7/19/2010 9:00:57 PM
프리첼님 참 재미있으신분이네요
그리고 참궁금한분이기도 합니다
언제인연이되면 한번만나뵙고싶은분이기도 하구요
건필하세요
s**builde**** 님 답변 답변일 7/20/2010 8:02:49 AM
가끔 블로그 글에 댓글을 쓰는데 중앙블로그는 주인장 마음대로 댓글을 지울수 있는 희한한 블로그인 모양입디다. 그러니 자기 입맞에 맞지 않으면 대번에 지워지더군요.
b**ce722**** 님 답변 답변일 7/20/2010 11:31:40 AM
저야 언제든 환영입니다 ㅎㅎㅎ 술 잘드시죠? ^^

아니면..... 짜장면 좋아하시나요? ㅎㅎㅎ

bruce722@hanmail.net