Q.재택이민사업 라이센스

지역California 아이디an****
집(싱글하우스)에서 재택사업을 할려고 합니다

이민국으로 이민신청, 비자신청, 유학에 대한 컨설팅입니다

1. 무슨 라이센스/허가를 어디에서 얻어야 하는지요?

2. 집에서 라이센스 신청과 취득이 가능한지요?
별도로 시내 오피스를 얻는것은 비용이 부담스럽습니다

3.사람이 재택사업하는 집으로 방문하는 것은 거의 없습니다. 우편물은 어느정도 증가할 것 입니다.

감사합니다

회원 답변글
l**kyewon947**** 님 답변 답변일 6/9/2015 1:28:58 PM
사시는 주에 문의해 보시면 하시려는 사업이 허가를 받아야 되는지의 유무를 알 수 있습니다. 사업체를 만들어서 한다면 (예를 들어 S Corporation, LP, LLP등) 물론 그 비지니스 사업체를 주에 등록해서 해야 하고 만약 허가가 필요치 않는 업종이라면 그냥 개인 인컴텍스 Form 1040 보고하실때 Schedule C에 소득 및 비용을 보고 하시면 됩니다.