Q.짐승은 덕을보면 고마워 하기라도 하지. 인간이라고 머리굴려.. 덕을 악으로 값은 짐승보다 못한놈..

지역California 아이디j**n202****

그야말로 불체자에 빈털털이 구제해주니..
악을 덕으로 갚은 놈이지.

결혼해서 3년반간 이놈 영어 못해서
뒤에서 정보 다 구해서 주고..
쇼장 같이 다니면서 통역해주고.

가게하고 살만 하니.. 지가 100% 애들 챙긴다고 앞에선 그렇게 이혼했으면서
뒤에선 애들 다 챙기게 하고 단돈 1불을 생활비 주지 않고..

지 그 약으로 일터지니ㅣ.
영주권자라 추방 당할까봐 2000년 나한테 와서 도움 받을거 다 받고..
추방당하지 않으니..
나하고 합치지 않고..
서로 추구하고 갈길이 다르다는것 알고 마음이 딴곳에 있었지..
이놈은 돈많은 여자 쎈 여자들 좋아한다..
결혼하고 마담 같은 잘사는 여자 집에 데리고 가더라.. 나쁜놈
그럼 나쁜년 까지만 만들었으면 됐지..

애들 연락하는 정보 이용해서

그 나쁜 멕시칸줄들 이용해서 내인생 망치고 죽일려고 했지..
나쁜놈..

이가 부득부득 갈리는 놈..

회원 답변글
w**dbon**** 님 답변 답변일 12/1/2018 10:51:54 AM
절대로 극단적인 생각은 하지 마십시요 여기저기 도움을 청하세요
j**n202**** 님 답변 답변일 12/2/2018 5:35:37 PM
제일먼저는 한국놈이멕시칸놈들 하고뒤에서 붙어서 같은 한국사람 인생들 망치는게 문제고
다음은 그것의 하나의 힘이라고 생각하고 이용하는 짐승보다 못한 인성을 가진
이원근과 장태오 같은 놈이 문제죠.. 가끔 넘 힘들어 극단적 생각해요.. 갈때가 되면 가겠죠.
가고 나서는 수사할까요.. 그 부정부패 멕시칸 경찰들..