Q.social security number 진위 여부

지역Illinois 아이디j**gn****
어떻게 social security card를 진짜인지 가짜인지 알수 있나요?

회원 답변글
daw**** 님 답변 답변일 12/8/2011 7:08:21 PM
솔직히 쇼셜국에서도 진위 여부를 확인하기가 힘들정도로 정교합니다.
그래서 쇼셜만 가지고 힘들다는 겁니다. 여러개의 아이디를 보고 얼굴대조 할수있는
여권/운전면허증/은행카드/차량보험증... 등까지 확인해야만 믿을 수 있습니다.
정 궁금하시면 그렇게까지 요구해 보세요. 그 사람도 본인이 진짜임을 확인해 주고 싶을 겁니다.
그래야 정당하니까요? 만약 안보여 주면 경찰을 불러서 신문하겠다고 해 보시던지요.