Q.배우자 benefits

지역California 아이디h**im4****
저의 부부는 full retirement을 하였읍니다
(저는 36년생 만65세 에, 저의 배우자는 42년생 만65세 8개월에 full retirement 하였음)
이번에 social security administration 로 부터 mail을 받았읍니다
내용은 아래와 같읍니다
본인 배우자
before deductions $874.50 $412.50 ($874.50 의 47%)
Deduct for medicare $ 96.50 $ 96.50
Deposit $778 $316 ($778 의 40%)

질문- 배우자 Benefit 이 50% 가 안데는 이유를 알고싶읍니다
궁금을 풀어주세요

이미영 님 답변 [연방사회보장국] 답변일 12/9/2010 1:33:46 PM
죄송합니다. 그냥 액수로만 정확한 답을 드릴수가 없읍니다. 800-772-1213으로 전화하셨어 물어보십시요. fax 510-970-8218로 편지를 보내주시면 한번 검토할수도 있겠습니다. 이름과 연락처를 꼭 적어 주셰요.