Q.불체자 연금문제?

지역California 아이디M**PARK****
불체인데 소셜번호는 제걸 가지고 있습니다.페이는 첵으로 받아서 쇼설크레딧이 40점이 넘었는데,이럴경우 만약 한국에 가서 나중에 연금을 받을수 있나요....

회원 답변글
j**eshan**** 님 답변 답변일 3/20/2011 9:44:35 PM
무슨 질문인지 이해가 않 갑니다. .불체란 무슨 말 인지요? 합법적으로 Credit이 40이며 Pay를 받으신다면 시민권이나 영주권을 포기 않하시면 연금은 어디 서라도 받을수가 있지요.
z**r**** 님 답변 답변일 3/21/2011 1:17:49 PM
불체자한테 연금은 고사하고 실업수당도 받아먹질 못하는걸로 아는데 40이 아니라 400점이 ssa로 쌓여 있어도 불체자는 연방정부로부터 받아먹긴 힘들다고 들었는데.. 받을수 있다면 그게 오히려 이상한거지..
b**ce722**** 님 답변 답변일 3/21/2011 6:23:12 PM
제 2의 꼴뚜기구만
g**atko**a**** 님 답변 답변일 3/31/2011 10:48:34 AM
프리챌인지 뭔지?
말 조심하시요....
난 당신 부모가 보고싶습니다.
피는 못 속이는 법.
당신 언행이 당신 부모까지 꼴뚜기로 만들고 있소..