Q.경제적 어려움이 심해서...

지역California 아이디a**xhong200****
지금 현재 경제적 어려움으로 인해 다음과 같은 질문을 드립니다.
작년에 뱅크럽시를 하고 현재 살고 있는 집도 현재 포어클로져를 당해
더 살 수도 없고 또한 비지니스로 같이 포어클로져를 당하게 되었는 데
가진 현금이 없어 당장 아파트라도 구해야 하는 데...걱정입니다.
혹시 소셜오피스나 주정부 등에서 도움을 받을 수 있는 방법을 알려 주시면
감사하겠읍니다... 가령 푸드 스탬프나, 차일드 서포트..주거지원등...
현재 아이들은 미성년자 2명이 있읍니다...
직장을 구하기도 매우 어렵네요...
감사합니다..

회원 답변글
j**eshan**** 님 답변 답변일 4/23/2011 9:13:25 PM
주소는 잘 모르겠지만 DPSS(Department of Public Social Service)로 가셔서 신청해 보시기 바랍니다. 1) Washington East 방향으로 가시다가 Grand Ave에서 Right Turn 하셔서 조금 내려가면 County 건물내에 가시든지 아니면 2) 6가 선상으로 MacArthur 근처에 DPSS에 가셔서 일단 신청해 보세요.... 좋은 결과가 있었으면 합니다. 혹, 미국 군대를 갔다 오셨으면 Benefit을 받을수가 이겠군요. jameshan54@yahoo.com으로 연락 주세요.....좋은 하루 마드세요...................