Q.ssi 수혜자 에게 방 렌트

지역California 아이디s**day12****
저는ssi 수혜자 에게 도와 준다는 마음 으로 렌트비를 조금 받고 방렌트를 주엇는

자꾸 밀려내서 그사람 마음이 무엇인지 알수 없어서 내가 직접 그사람의 렌트비을

쇼설 오피스에 신청할수 있는 방법이 있나요?

참고로 렌트비는 본인이쓰는 물값과 전기세 정도입니다.

최향남 님 답변 [연방사회보장국] 답변일 6/28/2011 2:53:37 PM
불가능합니다.
회원 답변글
daw**** 님 답변 답변일 6/15/2011 10:26:10 AM
제3자가 맘대로 소셜국에 신청을 할 수 없습니다.
s**day12**** 님 답변 답변일 6/15/2011 10:38:52 AM
꼴뚜기 님 빠른 답변 감사합니다

그럼 렌트하는 사람 이 신청 가능 한가요?
daw**** 님 답변 답변일 6/15/2011 10:49:28 AM
ssi 수혜를 받을 수 있는 나이가 되는지..
ssi 수혜를 해택이 가능한 사람인지.. 신분이 확실한 사람인지.. 모든 조건을 갖추어진 사람인지..
그럼 그 사람 이름 은행 어카운트에 한달에 한번 ssi 연금이 통장에 입금됩니다.
s**day12**** 님 답변 답변일 6/15/2011 11:38:00 AM
꼴뚜기님 다시 감사 합니다.

현재 이사람은 ssi 를수령 받고 있읍니다.
daw**** 님 답변 답변일 6/15/2011 12:32:09 PM
노인 아파트에 입주하도록 하십시요.
넘어 지거나 부상 당하거나 쓰러질 경우 다 책임질 수 있습니까?
나중에 자녀분들이 잘못을 전가 할수도 있습니다. 조심하세요.
j**gkle**** 님 답변 답변일 6/23/2011 6:27:02 AM
렌트주는분(제3자)이 신청할수도 있을것 같은데요 함 신청해보라 하세요
병원에서도 치료비 받으려고 ssi에 신청해서 병원비 탕감 받게 해주더군요
환자을 위해서인지 아니면 병원에서 돈받을려고 했는지는 모르지만