Q.자페증

지역California 아이디a**es021****
자페증을앓고있는18살딸있는엄마입니다.5-6살때자페진단을받고 스페셜클라스에다니면서 지난6월에고등학교를졸업했읍니다.레지나센터엔가입이되어있구요.18살이되면정부에장애인연금을신청할수있다고하는데어디서부터시작해야할지몰라올려봅니다신청할때물엇을준비해야하느지알려주시면감사하겠릅니다참고로우리아이는시민권자입니
다.그리고인터뷰할때딸도같이가야하는지알려주세요.감사합니다

회원 답변글
6**11**** 님 답변 답변일 11/10/2011 12:06:27 AM
소시얼오피스에가시면됩니다.가지고계신 모든 신분증 가져가세요.따님도가셔야 합니다.
c**bb**** 님 답변 답변일 12/20/2011 9:59:37 PM
우선 사무실에 가서 서류를 받으시고 작성해야합니다.그리고 의료기록이 있으면 더 좋고요 의료기록도 같이 내야합니다.운전면허증. 쇼설서큐리티 번호도 같이 제출해야합니다.따님이랑 같이 가면 더 좋고요.시민권자라면 시민권증명도 같이 내야합니다.담당자랑 이야기할겁니다.차근차근 서류준비 확실히 했으면 합니다.